Ольга Данилина

        Про первую любовь.

Женщина просто, сидела напротив.
Может быть видел ее, где то, вроде.
Очень знакомым казался мне взгляд.
Тут вспомнил! Ее белоснежный наряд!
Ольга Данилина! С пятого "Б"!
Как я когда-то, мечтал о тебе.
Дрался с мальчишками, на переменке.
Нести был готов твой портфель, твою сменку.
Жаль что разъехались наши пути.
Если обидел чем, Оля прости!
Вдруг остановка, и вышел народ...
Женщина вышла, я обормот...
Так и не смог, с ней начать разговор.
Видимо был, не удобный тот спор,
С Лехой, на то, кто тебя поцелует.
Я же не знал, моё сердце ревнует.
А ты нам поверила, и полюбила.
Так я узнал, что любовь это сила!
Лешка тогда, проиграл этот спор.
Я приобрел в своей жизни - позор.
Но Леша, помог мне увидеть мечту.
Оля, я помню твою красоту.
Как хорошо, что мы встретились вновь.
Я вспомнил опять, что такое любовь!


Рецензии