Новогодний ребус 2020

Ёлку, по новой украсят,
Вновь заблестит мишура,
Станет настрой, чуть прекрасней,
Нового года пора.

Снова начнут веселиться,
В праздничной той суете,
Вновь будет шанс, чтобы сбыться,
Самой желанной мечте.

Взрослые, вдруг, словно дети,
В чудо поверят, опять,
Все отвлекутся, на свете,
Смогут невзгоды с плеч снять.

Все позабудут обиды,
От передряг отдохнут,
Будут прекрасные виды,
Тех беззаботных минут…

Снова душа развернётся,
Вновь, впечатлений гора,
И друг на друга польётся
Шквал теплоты и добра!

Мелочью станут проблемы,
Ведь в головах у людей,
Радости сомкнуты клеммы,
Много прекрасных идей!

Но в этой праздничной сказке,
Строго нельзя забывать,
Что предстоит сбросить маски,
В будни вернувшись опять.

Снова начнётся работа,
Быт, в прежний выйдет режим,
Снова вернутся заботы,
Вряд ли, от них убежим…

Но, и когда сложно было,
Жизнь, вновь выходит на взлёт,
Каждый найдёт в себе силы,
Вытолкнуть трудностей гнёт!

Год новый – это прекрасно!
Но, всем хочу пожелать,
Встретить его безопасно,
В рамках себя удержать!

Как бы хорош не был праздник,
Помните все об одном,
Чем меньше в нём мы завязнем,
Тем будет легче потом.


Рецензии