Верьте в Бога

Верьте люди! Верьте в Бога!
Верьте, чтобы не случилось!
Чтоб потом пройти пороги,
Без препятствий получилось.

Будьте верны своей вере!
Своей вере православной!
Будьте верны в полной мере-
Во всем мире нет ей равных.

Ощищайте свое сердце.
Свое сердце от нечистот.
Ведь поступки наши мерзки-
Кровь греховная в нас течет.

Исповедуйтесь, не бойтесь!
Кайтесь в тяжести греха.
Если нет - то беспокойтесь,
Где окажется душа

Бог, пришел спасти, нас грешных,
К покаянию привести.
Нет людей совсем безгрешных-
Это наши немощи.

Жить по заповедям так сладко:
Совесть чистая всегда,
На душе всегда приятно,
И не мается душа.

Кайтесь люди! Кайтесь срочно!
Ведь конец не за горами.
Не придется долгосрочно
Ждать победы над врагами.

Верьте люди! Верьте в Бога!
Верьте всем врагам на зло!
А в награду вам дорога-
В Царство Божье припасено.


Рецензии