Достали серы будни!

Достали серы будни,
Проснусь лицом в салате!
И не в каком-то студне,
Не в вяленом томате.

Лишь оливье достойно,
Принять чело лихое!
Ему давно присвоено
Законно - должностное!

По центру каждой трапезы,
По праву возвышаться,
И как надбавка к выслуге,
Под водочку вручаться!

Под водочку - салатику,
С картошечкой селедочки,
Чтоб каждому прагматику,
По запотевшей стопочке!

За тостами веселыми,
И песней разудалою,
Чтоб танцы разнополые,
Доселе небывалые.

Чтоб молодецким посвистом,
Дубы, как в бурю крючило!
Да разудалой песнею,
Весь город нахлобучило!



Достали серы будни..
Проснусь лицом в салате,
С натугой... Пополудни..
Лицо мое вам - НАТЕ!


Рецензии