Да будет Свет

Откройте души и сердца
Навстречу Свету!
Он по велению Творца
Пронзит планету.

Уйдут и мрак, и темнота,
И злые силы,
Страданья, горе, маета -
Что не просили!

Но люди, сами вы должны
Очистить мысли.
Приоритеты, что важны,
Все перечислить.

Стремиться в помыслах своих
К объединенью.
Проветрив от неразберих
Мозг во спасенье!

И Свет зальёт Земной наш Шар!
И повсеместно
Тьму выжжет этот Божий Дар,
Ей станет тесно!

Она уйдёт! Растает Ночь,
А День настанет...
И Новый год, чтоб нам помочь
В двенадцать грянет!


Рецензии