К святым нас не причислят

К святым нас не причислят после смерти,
поскольку наших слабостей не счесть.
Но всё же рано радуются черти, -
на небесах у нас защитник есть.

Прощенья за грехи проси у Бога.
Он покаянья искреннего ждёт,
а судит без пристрастия, но строго
и шанс на исправление даёт.


Рецензии