Планета наклонилась

Планета наклонилась,
Чтоб лысину погреть.
Мы переполошились,
Наш климат перегрет!

Циклоны, ураганы,
Подвижка полюсов.
Зачем нам это надо,
Хотим другой наклон.

Чтоб стало все на место.
Как раньше, как всегда.
Где правильное лето
И, вовремя зима.


Рецензии