Пять новогодних слов

БЛАГОДАРЮ я всё, что есть:
За то, что в этот Светлый праздник,
Вы оказали эту честь -
Создали спектр разнообразий.

ПРОЩАЮ всех, кто есть вокруг.
Премного вам я благодарен,
За ваши серии потуг...
Ведь с ними я богат. Как барин.

Я ОТПУСКАЮ негатив:
Всё то, меня что раздражало.
Расслабившись и отпустив,
Вдруг на душе полегче стало.

БЕРУ С СОБОЙ добро и счастье.
Они со мной по сторонам.
В любые смуты иль ненастья,
Того же всем желаю вам.

А ПОЛУЧИТЬ хочу в награду,
Лишь только лёгкость бытия.
Другого ничего не надо.
И с этим буду счастлив я.

И в Новый Год желаю счастья,
Улыбок всем и позитива.
Пусть станет Жизни важной частью.
Ну и живите все красиво!


Рецензии