Ждём Новый год

           Новый год нам принесёт,
           Нужную удачу.
           И любой из нас найдёт,
           То, что много значит.
           Ну а это счастья миг,
           И, быть может, больше.
           И об этом скажет стих,
           Если автор хочет.
           А его осталось ждать,
           Час, другой с минутой.
           Но готовимся встречать,
           Раньше почему-то.
           Такова у нас мечта,
           И желанье наше.
           Чтобы календарь листать,
           Пусть минутой раньше.
           Ждём мы года Новый час,
           Как всегда обычно.
           Он порадует всех нас,
           Суетой привычной.
           В этом то, что есть у всех,
           Радость, восхищенье.
           Ожидание потех,
           Вплоть до воскресенья.

               г. Ялта. 31.12.2019г.

                Ганночка В.Д. 






    





 


Рецензии