сама собой

Я не хиппи;;;
Не гламур..;;
Не ношу я от-кутюр,;;;

И себя не отношу
Ни к какому шалашу;

Я сама собой хожу ;
Это классным нахожу ;

Я без бирок, без оков;
Обо мне не надо слов;

Я есть Та и только там ;
Где сердечно рады Вам;

Видят где без приукрас;
Настоящих Вас Сейчас ;;;



 


Рецензии