душа поэта

Как же проста душа поэта...
Лишь чашка чая и весна,
А в его сердце вечно лето,
И где-то там внутри - Она..
Одна, в шелка любви одета,
Свежа, чиста и... холодна...
Реальность... верная примета,
Если влюблён - то не до сна...

*холодна = беспристрастна   


Рецензии