Чем краше дева, тем язык острей

Чем краше дева, тем язык острей.
Чем больше знает, тем скромнее трюки.
Какую выберешь: по сердцу, помудрей,
Поярче или может яд гадюки?

Чем слаще тело, тем больней душа,
Чем круче страсть, тем ближе твои муки.
Печаль её - подобие клейма,
Она - совсем не тот формат подруги.

Её не трогай, действуй не спеша!
Твои объятья - плен, она - палитра.
Ты ей так нужен, что болит душа,
Тропа от осторожности, до флирта.

Она - твой друг, но грани стёр давно,
Живёшь в обмане и стереотипах.
Ты хуже, ты - позорное клеймо.
Но сердцу не прикажешь,
Где же выход?

И сердце неустанно так болит,
Остатки чувств и письма без ответа.
Послал бы к черту, но она - магнит.
Поторопись, ведь в ней все меньше света...


Рецензии