Любовь к Солнцу Далекому

Ты не заметишь, как в голове разгуляется ветер,
Уставший разум овеет, встрепенешься, птицей в воздух взлетишь,
Главное не забывай дышать, знаешь, многие по итогу могут и не выжить,
Слышишь её? Вот она гулкая тишь, такая громкая, что мыслей своих не услышать.

Не нужно думать, о том, как нам быть,
Мы над вулканом летим, видишь, дым и пепел,
Молчи, пожалуйста, не говори, мы можем здесь всех встретить,
Обрати внимание, мы вместе летим, а связаны безумным потоком ветра.

Мы оба знаем, что нам не нужно сюда ходить за ответом,
Давай просто на солнце смотреть, вокруг круги, красивые самые, видишь?
Смотри, завихрения ветра, и соль морская вздымается по воде, клубы треплет,
Все, что сейчас есть это любовь к миру и трепет, всего лишь то нужно не потом, а сейчас быть.

Находиться в моменте, не в мире теней.
Да просто вокруг посмотри, столько всего ты не видел на этом свете,
Как птицы поют, муравьи копошатся, деревья грозно корчат свои гнутые ветви,
И ветер, гоняя с тучами нас заодно, осадками на землю изрыгнет.

Ах... Ветер.


Рецензии