На пороге

Старый год провожая,
Незаметно сжигая
Седину,души раны,
Потери,обманы.
Загораются свечи
И ложится на плечи
Паутинкой платок,
Что бы дальше ты смог
Жизни путь свой пройти
И Жар-птицу найти,
Мир,покой обрести.
Новый год на пороге,
Горят  свечи в тревоге,
Что он нам принесёт?
Новый год,Новый год!
Приближается вечер,
Желтизной горят свечи.
Пусть обходят ненастья,
Всем здоровья и счастья!


Рецензии