Вороне Бог послал

              Михаил Морозовский


            ВОРОНЕ БОГ ПОСЛАЛ…



Вороне Бог послал…
Явился вмиг посредник:
- Кто лучше нас доставит данный «Приз»?!
Причем, без дополнительных вложений,
Хоть через сто границ, без всяких виз.
Лишь срок назначь и можешь почивать –
Все будет в лучшем виде, так сказать.

Бог рвение отметил похвалой,
Вручил «Презент» и …
                Тут же на покой.

И годы циферблат секундной стрелкой метят –
Летят, летят десятилетья:
В сознанье стерлось уж давно -
                Они  несли, иль их несло.
И что несли, кому несли?
Нашелся «Гранд», иль по пути
Крысиной стаей был потрачен «Приз»,
А может это памяти каприз?

Молва летит, натягивая нервы:
- Был у Вороны той характер скверный -
Ей, видите ли, сыр не донесли.
Она издохла. Господи, прости!


---------

   Любые републикации без согласия автора - ЗАПРЕЩЕНЫ!
   Никакие предложения о бесплатной публикации не принимаются (авторов такого "делового подхода" - в чёрный список, без возможности реабилитации).
   И уж тем более предложения о публикации за деньги Автора (авторов таких "выгодных предложений" тоже в пожизненный игнор).
   Предложения участвовать в "конкурсах" за деньги - в игнор, вместе с респондентами...
   Никаких предложений от РСП не принимаю... Этот "бизнес" не для здравомыслящих...
   Есть что-то действительно стоящее - пишите в сообщениях - поговорим...

                ***


Рецензии