пей чай

Пей чай и дыши... #октябрём ;
С тобой или нет в самом деле;
Мы песню одну споем;
Окрасит #закат нежно ели ;
Под Звуки дождя уснём;
И в сердце #любовь поселим;
Пусть разгорится огнём;
И Каждый шаг вперёд к цели ;
К которой вовек не придём ;


Рецензии