А снега нет

               
Вот и окончен Старый год,
А снега нет, он не идет.
Что же делать, как нам быть,
Где нам снега раздобыть?
     В Красноярском крае – снег,
     Зима имеет там успех,
     А в Краснодарском – лишь дожди,
     Сиди и очереди жди.
Сколько нам сидеть и ждать
Нам в снежки бы поиграть,
Покататься, вдоволь, с горьки,
Сделать крепость на пригорке.
     И с рассвета до заката
     Шли бы на штурм её ребята.
     Только грустно, грусть у всех-
     Закончился наверно снег.


Рецензии
А зачем вам снег, когда
Орошать можно поля
США слезами
И Евро - дураками?

Виктор Николаевич Комаров   25.03.2022 13:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.