Новый год спешит...

Белым снегом во дворе
Выстланы дорожки.
Все деревья в серебре,
В праздничной одежке.
Новый год к нам спешит,
Мчится по дороге.
Собран старый год стоит
Грустно на пороге.
Благодарно и с добром
С ним мы все простимся.
Новый встретим за столом
И повеселимся.
Любят праздник Новый год
Взрослые и дети.
Пусть он счастье принесет
Людям на планете!

31.12.2020


Рецензии