Степь

Коней табун.
И топот ярый.
И страсти полна степь-
В одном порыве
Ветер пряный
И жизнь, и смерть.
Звенит в ушах
Нагайки взлёт
И все кричат:
«Ялла!».
И конь летит,
Летит вперёд.
Всё выше.
В облака.
Наездник
Сросся с ним,
Живёт
Дыханием одним.
И длится миг
Один
Полёт-
Одно виденье-
Дым

21 сентября 2017 Южный Урал.Башкирия.


Рецензии