С годом Белой крысы

С годом Белой крысы!
Всех кудрявых, лысых,
Молодых и старых,
Одиноких, парных,
Бритых, бородатых,
Трезвых и поддатых!
Блюстителей порядка!
Всем счастья и достатка!
Ни печалей, ни тоски!
С Новым годом, мужики!

   31.12.2019


Рецензии