СТРАховка от СТРАха

Ловко про страхи объясняют
Сознание в рамки загоняют
Мол априори страхи есть...
Куда деваться ?
Надо лишь с ними разобраться
Найти суметь корни проблемы
Все дальше уходя от темы ...
О Величии Силы Духа !
С ним в ЖИЗНИ ни одна проруха
как говорится не страшна ...
Она становится смешна
С ним РАЗУМ усмиряет страсти
и вместо страхов чуешь СЧАСТЬЕ -
- Сей ЧАС Ты Есть
- Совместная(Созидающая) ЧАСТЬ Единого
Понять Принять даётся Честь
Суть образа глубинного
Этим живи ! И ведай суть
Счастье ни цель
Счастье сам Путь
Путь Есть Ратная Утеха Наша
На нем есть действо - Сотворяша
То есть СОвместное ТВОРЕНИЕ
с потребностью благо дарения
Про страхи речи здесь нема !
Страх там где есть в Сознании Тьма
Она внимание поглощает
Она искусственно стращает
Умело наг-о-няет СТРАХ
Чтобы с Души качнуть гаввах

Когда жрать хочется и мучает голод
Тьма умная находит повод ...

МЕТОД ЭННЕАГРАММЫ: СКАЖИ, ЧЕГО ТЫ БОЛЬШЕ ВСЕГО БОИШЬСЯ, И Я СКАЖУ, КТО ТЫ
МЕТОДИКА ЭННЕАГРАММЫ ПО Г. ГУРДЖИЕВУ И П. УСПЕНСКОМУ

Эннеаграмма (от греч. девять), представляющая собой девятиконечную звезду — издревле символ направленностей психического развития, возможностей эволюции человечества. Георгий Гурджиев к 1915 году выявил психологические типы, соответствующие девяти ипостасям эннеаграммы, обосновал метод их исследования совместно с математиком Петром Успенским.

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Azъ есмь Селеваръ


Рецензии