Луна-Луна

30.12.19г
Лиловый свет с других планет,
Он до Земли не долетает,
Снежинкой серебристой тает.
И диск Луны меняет цвет.

Мурлычут на Луну коты.
Им подпевают волки, кошки.
Ещё собаки, но немножко.
Влечёт Луна зверей простых.

Луной плененный человек.
Гуляет, глаз не открывая.
С лунатиками так бывает.
Гуляют в дождь они, и в снег.

Луной отмечен и вампир.
Добычу ищет в лунном свете.
И если он кого-то встретит,
Кровавый вмиг устроит пир.

Луну венчает звёздный стяг
СэШэА,  красный, эССэСэРа
Луны прогрета Солнцем сфера.
Блестит, не зная передряг.


Рецензии