Всем на местах раздали роли

 ВДОХНОВИЛО
"Песня о главном бесполезном законе"
Максим Одиссейко

Всем на местах раздали роли.
Их кормят с рук-они в неволе.
А правят всем из-за кордона,
Лишь там на голове-корона.
Международный тот закон
вселяет в жизни произвол:
штрих код на лоб,
в прививку -вирус,
в лекарства - яд,
в рожденье -минус.
Изобретают за бугром
уничтожение "Потом".
"Потом" у нас уже не будет.
Сожгут леса- дедов забудут.
А кто гребёт бабло лопатой,
давно работает на "папу".
А по ночам ему не спится-
ведь держит "бабки" за границей.
Обворовал свою страну
- оставил нищих детвору.
И не владеет он деньгами-
они лежат  в чужом кармане.
Живет народ его в govne
Из-за правления извне.


Рецензии
Всё яснее год от года,
путин-геноцид народа!

Алексей Гайбуллаев   19.05.2020 11:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.