Я подарю тебе сказку

Я подарю тебе солнце... Хочешь?
Только, пожалуйста, не обожгись.
Я подарю тебе небо синее...
И назову твоим именем мыс.
Я нарисую портрет твой звёздами...
Яркими звёздами в небе ночном.
И тишиною укутаю сон твой.
Воздух разбавлю сказкой лесной.
А из тумана сошью покрывало.
Лёгкое, мягкое, словно мечта.
Песню сложу из глубин океана...
Чуточку эха добавлю туда.
Нежными травами ноги укутаю.
И подыму тебя в горную высь.
Я подарю тебе сказку... Хочешь?
Только, пожалуйста, улыбнись.


Рецензии