Новогоднее

Снег будет сыпать серпантином,
Лаская щёки и ладони.
Свод будет ярко- ярко синим,
В сосновых иглах мир утонет
И в ароматах свежей хвои,
И в раскрасневшихся щеках,
В желаниях, летящих в небо,
В надеждах трепетных в глазах,
В хлопках шампанских пробок,
В бокальном хрустале,
В свечей мерцании робком
На праздничном столе,
И в вере во свершения
Чудес и ожиданий,
И в ярких украшениях,
И в мишуре желаний!..
В твоих глазах блестящих,
В мои глаза смотрящих,
И в парах веселящихся,
Смеющихся, галдящих!..
Снег конфетти хлопушек
Осядет в снег пушистый,
На ёлочных игрушках
Гирляндою искристой...
Летят снежинки разные,
Смеются люди свежие,
Румяные и праздные,
Шампанские и снежные!


Рецензии