Техно-поколение

Закон пресёк потуги Сороса.
Освоен президентский грант.
Зовут к себе просторы космоса.
С "Восточного" взлетит десант.

На старте техно-поколение:
На "пять" освоило "Warcraft".
Спортзал предпочитают чтению.
Вперёд, андроид-космонавт!


Рецензии