Мой

Мой!!!...и никому тебя не отдам
Знай, ты в моих каждодневных снах
А мы с тобою разминулись в веках
Витражи. Миражи. Мой............
Ты остаешься всегда и везде
Навсегда. Со мной. Мой!!!!!!!!!!.....


Рецензии