Год крысы - мыши

Год  двадцатый  наступает
Этот  год  по  гороскопу
Есть  год  крысы,  или  мыши
Доверяйте  ей  как  богу
           Кто  рожденным  был, в год  Крысы
           Этот  год  будет  удачным
           Разовьется  его  бизнес
           И  с  карьерою  блестящей
Мышка  есть  царица  года
И  ей  надо  подчиняться
Кошке  надо  бросить  дело
И  за  нею  не  гоняться
           Мышь  есть  мудрости  источник
           Они  могут  быть  лихие
           Белый  цвет  им  характерен
           И  металл  её  стихия
Интуиция  у  крысы
Ум  широкий,  чуток  хамства
Красноречие  и  хитрость
И  безмерное  упрямство
           Крысы  хитрые,  циничны
           Но  мы  будем  развиваться
           Даже  страны,  даже  личность
           Будут  крысе  подчиняться
Крыса  даст  вам  положенье
Много  денег  и  богатства
И  поможет  достичь  цели
Возродиться  государство


Рецензии