Кому нужна любовь...

Кому нужна любовь,
Кому нужна религия,
Кому нужна семья?
Нет веры от бессилия.

Нет веры, правды, красоты –
Одна лишь преисподняя.
Смешались чувства все, и гниль
Течёт из уст без устали.

Шаблоны жизни и слова твои –
Макеты и стандарты.
И фотографии прозрачные в Сети –
Комменты к ним печальны.

Высоких чувств – модель стара,
Сейчас не актуальна.
Сейчас всё то, что ниже пояса, – игра,
Вопросов не задавай и раздевайся…

Вот думать ты не смей. Зачем?
Читай всё из Сети – надёжно.
Не вздумай чувствовать, любить,
Не вздумай верить в Бога.

Поставят церковь там иль тут,
Поставят за нас свечи.
Помолятся за души наши грешные, и тут…
Респект тебе, отец священник.

Кому нужна любовь,
Кому нужна религия,
Кому нужна семья
От духовного бессилия?


Рецензии