Самый последний день Декабря

Самый последний день Декабря…
Год уходящий прожит сполна
Были волнения, счастье и ложь
Было все то, что может, не ждешь.

Все, что назначено свыше судьбой
Вот уж теперь мы с собой заберём

Дни пробежали, нас вдаль уводя
И наступает день Января.

Можно загадывать, можно мечтать…
Можно все время нам радостей ждать

Будь же добрее к нам наша судьба
Хочется верить нам в радость всегда

Пусть предстоящий наш жизненный год
Все же избавит от разных забот

Пусть нам подарит блаженство, успех

Самое главное
               встретить нам всех

Тех, кто нам дорог, любим и храним
Сердцем, душою с нами един,

Что бы вот так же
                год наш  спустя
Встретить нам вместе день Января.


Рецензии
Прекрасно сказано!
Понравилось.
С уважением, Наталья

Наталья Колотилова   06.01.2020 14:24     Заявить о нарушении
Спасибо. Хорошего Вам года!

Светлана Чаплыгина   07.01.2020 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.