С новым 2020 годом

Дорогие  друзья  и  подружки
Я  желаю  здоровья  для  вас
Старый  год  уже  путь  завершает
Был  он  разным  у  каждого  с  нас
             Но  мы  вместе  трудились  и  жили
             Радость,  с  горем  деля  пополам
             Постоянно  общались,  по  жизни
             И  не  прятались  мы  по  углам
Пусть  живет  с  нами  вечно  удача
Наши  цели,  как  цели  святых
Мы  все  любим  друзей  своих  сильно
Принимаем  из  всех,  за  родных
              Это  здорово  так  и  прекрасно
              И  спасибо  всем  вам,  что  вы  есть
              Всем  здоровья  и  счастья  желаю
              Не  имеем  мы  права  стареть
Пусть  счастливыми  будут  мгновенья
Встречи  теплые  близких,  родных
Пусть  сбываются  все  мечты  наши
С  Новым  Годом  всех  вас  дорогих


Рецензии