Единство

 * *
Единство – это не просто слова,
Это добрый взгляд, неторопливость,
Когда выслушать другого рад,
Когда свое мненье сменяешь на милость.

В единстве – нет нелюбви,
В единстве – нет непониманья,
В единстве – слышен сердца стук,
В единстве –как эхо мы вторим друг другу.

Откликается каждая струнка души,
Болит сердце за друга, за брата,
О, Боже дай больше любви,
Оберегать и лелеять нам близких.

Коварен и зол этот мир,
В нем так мало тепла и ласки.
Давайте согреем его
От сердца идущими словами.

Кто скупо посеет, скупо пожнет.
Огонь освещает путь для многих.
Благодати Божьей хватит на всех,
Не ограничивайте Бога делами.

Собой не хвались, только Им,
Бог может открыть дверь любую.
Любовь может все изменить
И оживить мертвую душу Собою.

Единство – собрание душ!
Единство – дано нам свыше!
В единстве – мы все сильны!
В единстве – мы чада Бога!

30 декабря 2019


Рецензии