Счастье

Топчет год дождливые дороги,
Гость в прихожей оставляет сапоги,
Вместе с ними слякоть на пороге-
Как свершений с неудачами шаги.

На душе ушибами уроки,
До припева закоулками строки,
Счастье дожидается немногих,
Дарит пятою стихиею стихи.
(31.12.19)


Рецензии