запомни меня

запомни меня таким
безбашенным в мятой рубашке.
там где я еще не один,
где без страха зимой нараспашку.

и курящим тогда лишь тайком,
выпивающим лишь от эмоций.
где с тобою почти не знаком
и не любящим яркое солнце.

запомни меня настоящим.
вечно прячущим руки в карманах.
одиночество вовсе не страшно,
тут страшнее остаться обманутым.

                ...

ты запомни меня молодым.
тем улыбчивым, как я умею.
всё пускающим в небо дым,
без желания с петлёй через шею.


Рецензии