Падал снег сегодня

У снега нет другой причины
Как просто падать и на всех.
Не важно - женщины, мужчины,
А на плечах несут свой снег.

И развернув свои обьятья
С улыбкой, из чего то нос,
Встречает снеговик без платья -
Стоит, ни капли не замерз.

Быть может от него морока,
А где-то с нетерпеньем ждут,
Чтоб поиграть после уроков,
Построить горку в пять минут.


Рецензии