Словно чёрт из табакерки...

Словно "чёрт из табакерки"
На пружинке прыг, да скок...
Кто ж ему открыл те дверки?
Кто ему в таком помог?

Вот и ищет "черт" лазейки
В нашей жизненном пути...
Как прекрасен звук жалейки
Что над родиной летит

Он смеётся, он и плачет
Словно русская душа...
Только "чёрт" уж век, как скачет
По просторам не спеша

Нет нигде ему преграды
Даже ладан не спугнёт...
Дует ветер с Петрограда
В шубы прячется народ

В воротник запрятав лица
Затеряться хочет люд...
Что ж ты в рот набрал водицы?
Что молчишь, искариот?


Рецензии
Ритуальное убийство Неспящего Ангела было осуществлено 17/30 декабря 1916 года в день ритуального жертвоприношения по Вуду. Так была открыта Дверь Ада которая не закрыта до сих пор. Сейчас её охраняет Анубис.

Валерий Сотхис   31.12.2019 12:52     Заявить о нарушении