Народ стоял, вдыхая миро...

Народ стоял, вдыхая миро               
Сей в Храме чудный аромат...
Святым молились, не кумирам         
Средь белокаменных Палат            

Несётся возглас “аллилуйя”               
И хор о здравии поёт...               
Ошую мы, иль одесную?               
Ответь, прошу, честной народ               

И вроде Храмы золотятся               
И к мавзолею не идут               
Но я читаю те же Святцы               
Писанье “мартовских иуд”               

Пришли в Россию “обновленцы”   
Разрушить Церковь изнутри...               
Куда ж сегодня русским деться            
Коль нам кричат: “народ, умри”?      

”Земля тогда вся будет наша”               
Я зрю Хазарии оплот...               
Врата открылись...вынос Чаши   
Встречай Христа, честной народ!


Рецензии