Куда не плюнь - везде загадки...

Куда не плюнь - везде загадки               
Что не слова - один туман...               
Сошлись в ту ночь в смертельной схватке               
Зло и Добро за всех славян               

Сошлись за правых и неправых               
За молодых и стариков               
Сошлись за честь родной Державы   
Чтоб сохранить святой Покров               

Но не мечом три ночи бились         
Кинжал трехгранный и Любовь...         
Так, что же в ночь тогда случилось   
Коль разлилась рекою кровь?               

И вот с тех пор одни загадки               
Лишь сердцем можно разгадать...   
Напиток “горький”, или “сладкий”?      
Что Царь возьмёт? Как нам узнать?         

Но не просите - не скажу я          
Ответить каждый должен сам...            
Чтоб встать у Трона одесную               
Чтоб вновь в душе построить Храм!   


Рецензии