И почувствую твое сердцебиенье

Я давно уже тобой покорена,
Расстоянье, даже время не преграда.
Покорил без сладких слов и без вина,
Просто тихо подошел, сказал, так надо.

Мне так надо, чтоб меня не забывал,
Чтобы ждал меня весь вечер в полумраке.
Я приду, приду в холодный тронный зал
И уткнусь в твою тончайшую рубаху.

И почувствую жар тела твоего,
И почувствую твое сердцебиенье.
Расцелую я тебя всего-всего,
Прошепчу чуть слышно-ты мой нежный гений.


Рецензии