Кто снежиночки штампует

Кто снежиночки штампует?
Фабрика на небесах?
Легче пуха,
Быстро тают,
И искрятся от луча.
Нежненько,
Красиво сбросить
Столько снега! -
- Для тепла?
- Радости...,
           и горок снежных!
Рада очень детвора.


Рецензии