Ха-ха-ха! Вы крысу ждёте?

Ха-ха-ха! Вы крыску ждёте -
Рассмеялся рыжий кот,
Слёз немало вы прольёте,
Ведь она вас обкрадёт.

Поскорее приютите
Вы бездомного кота,
Буду я для вас защитник,
Без кота и жизнь не та.

Крыс всех выловлю я дома,
Доберусь и до царя,
Прогоню его я с трона,
Сыр, сметану ем не зря.

Будет трудно - я утешу,
Будет грустно - рассмешу,
Кот ленивый - пусть не брешут,
Так вам люди я скажу.

Ха-ха-ха! Вы ждёте крысу -
Крыса самый наглый вор.
Год пройдёт, и как Бориса
Крысу выставят за двор.

Ха-ха-ха!!! Вы крысу ждёте -
Всё смеялся рыжий кот -
Может вы и мне нальёте
Молока за Новый год?!


Рецензии
красиво!
Всё внятно!

Алексей Баргузин   11.04.2020 19:54     Заявить о нарушении