Колыбельная Мышонку

Из альбома "Новогодний Mouse House"

«КОЛЫБЕЛЬНАЯ  МЫШОНКУ»

...Звёздочки в небе сегодня не спят...
Сказку тебе, мой Мышонок, творят...
Сказку красивую! Сказку счастливую!!!
Про исполненье мечты у мышат...

Знаю, о сыре мечтаешь, Сынок...
Дырчатом... Нежном... Скрипучем чуток...
Самом превкусненьком! Самом искусненьком!!!
Лучше, чем сладкий домашний пирог...

...Ну-ка взгляни, мой Малютка, в окно...
И полюбуйся ажурной Луной...
Сырно-медвяною... Сырно-приятною...
Пищей Мышиных Богов в час ночной!!!

Может, Луна – это дырчатый сыр?!.
Сырных чудес удивительный мир?!.
Сказка красивая! Сказка счастливая!!!
И для мышат звёздных - праздничный пир!!!

...Верю, когда-то и ты полетишь
К сырной Луне, мой прелестный Малыш...
Будешь умнёшеньким! Будешь хорошеньким!!!
Как настоящая Звёздная Мышь!!!

Ну, а сейчас, мой Мышоночек, спи...
Сырные сказки с улыбкой смотри...
Сказки красивые! Сказки счастливые!!!
К звёздам на крыльях фантазий пари...

...В ночь новогоднюю сбудется всё...
Явью вдруг станет Луны волшебство!!!
Сердцу добрейшему, сердцу милейшему
Множество звёздных даров принесёт!!!

P.S.: Картинки с мышатами - из интернета.


Рецензии