Просто живи

Про жизнь прошедшую не лги
Лишь мгла невзгод над нами стлалась
Все проживали как могли
Там наша молодость осталась
И снег тогда был холодней
Вода мокрее мы моложе
Незабываемых тех дней
Не выбить розгами по коже
Пройдут года и молодым
Привидится порой невольно
Прошедшее таким родным
Всё чем сегодня недовольны
Так что ругать или хвалить
Так много в мире разных мнений
Нам с этим надо просто жить
Без популистских рассуждений
——————————————————


Рецензии