***

***
На пушистых ветках сосен,
В солнца розовом тумане,
Снег сверкает и искрится.
Он к себе зовет и манит...
Шапки снежные сбивая
Я с горы слетаю птицей
И рисую лыжной палкой
Жизни новую страницу...


Рецензии