С Новым годом друзья

Вот и вновь Новый год
Наступает для мира и счастья,
Нам открыв много квот
Добрым, светлым взаимо-участием.

Поспешим поддержать
Мы улыбкой его, всем желанной,
Да добра пожелать
Как Господь наш благой лучезарный.

И конечно любви
Пожелаем, в любые годочки,
Счастьем взгляд пусть горит
И рождаются дочки, сыночки.

Да в быту без проблем
Пусть течёт река жизни степенно,
Вдохновения тем
Так же всЕм, необыкновенных.

Остальное создать
Можем сами легко мы, стараясь,
Не забыв помогать
Тем кто просит об этом, нуждаясь.

С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ
С новым счастьем, любовью, достатком,
И пусть все как и я
Его встретят без злобы осадка.

картина из интернета


Рецензии
Володя! Чудесные поздравления и добрые пожелания! Вам всего ДОБРОГО! Ирина.

Ирина Даршт   28.01.2022 16:49     Заявить о нарушении
сердцем вас благодарю и наилучшего вам желаю

Владимир Гельм   28.01.2022 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.