Ушла последняя любовь

Накрыла серая вуаль –
Любить я больше не могу.
Вокруг  холодная печаль –
Костёр любви не разожгу…
В душе коварная зима,
Сердце сковал тяжёлый лёд.
И понимаю я сама,
Что впереди лишь холод ждёт.
Но, может, тлеет уголёк,
В каком-то уголке души.
Любви последней огонёк…
Судьба, прошу – не потуши!


Рецензии