Наступит день и час...

Наступит день и час, судьба  сведёт с тобой!
Твоих не видел глаз, зажжешь  во мне любовь!
Мой незнакомый друг, любовь и жизнь моя!
С которой встречусь я, когда придет  пора!

Еще  не знаем мы друг друга и живём!
Наступит этот миг и сердце запоёт!
Найдет оно тебя среди миров других!
И вечная  любовь горит у нас  в груди!

Уже совсем чуть-чуть, изменится  судьба!
В моей руке твоя окажется рука!
Губами прошепчу , две фразы  для тебя:
,,Я долго ждал  и ты  любимая  пришла!"


Рецензии