Душа тобою пьяна

О прошлом не жалею,
Живу я настоящим,
Иду я вдоль аллеи,
Под солнышком щадящим,
Мечтаю о прекрасном,
О море, и мужчине,
Сказал который ясно
Любви своей причину.

Да, это я! О, счастье,
Что с ним мы повстречались,
Теперь свиданья часто
Проводим на причале.
Огонь сердец пылает,
Глаза влюбленных страстны,
Пусть в декабре, не в мае
Любви мы вновь подвластны.

Сапожки виртуозно
Бьют по камням чечётку,
Понять судьбу не сложно,
Когда рисунок чёткий,
Аккорды новой жизни
Звучат как фортепьяно,
Душа взлетает в выси,
Душа тобою пья'на...

31 декабря 2019


Рецензии