540. Сколько звёзд

19.04.1988
Сколько звёзд на небе рассыпала ночь,
Попробуй свою среди них, отыщи?
И снова уйдёшь без надежды ты прочь,
Самому ту звезду увы, не найти.

Но есть наш Водитель и Он приведёт,
Где свет воссияет нам дальней звезды.
Две разных души воедино сольёт,
Чтобы дальше одною дорогою шли!

Не будет ошибки, когда с Богом вы,
И в благословении Божьем живём.
Дороги земные чисты и прямы,
Особенно если мы в Боге вдвоём.
                W. Urban


Рецензии