Господи, наш Боже...

Господи! Наш Боже!Разума  нам дай!
Укажи дорогу в светлый, чистый рай!
Где любовь на троне, царствует, живёт!
Не обидит ближний, душу не убьёт!

Тело тлеть не будет, рано навсегда...
Сотню лет в полжизни будет нам дана.
Все  болезни сгинут, больше не придут.
За любовь в награду небеса дают!

Знаю, это чудо,но придет пора,
Зацветёт в округе матушка-земля!
И одной семьею люди заживут,
Младших братьев меньших любят, берегут!!!


Рецензии